朝食:真鱈の煮付け・海老の鬼殻焼き・大根とツナのサラダ・しらすおろし
パリパリ鰹ふりかけ
真鱈の煮付け
フライパンに水200ml・酒50mlを入れ煮立ったら、鱈の切り身を入れ弱火で3分煮る
醤油みりん各大3を加え、落とし蓋をして中火で加熱。時々煮汁を掛け5分程度煮る
夕食:海鮮丼(活〆鰤・本鮪)・冷や奴・もずく酢
ごはんを器に盛り、胡瓜の千切り・大葉・炒り胡麻をのせマグロ・鰤をのせる
朝食:真鱈の煮付け・海老の鬼殻焼き・大根とツナのサラダ・しらすおろし
パリパリ鰹ふりかけ
真鱈の煮付け
フライパンに水200ml・酒50mlを入れ煮立ったら、鱈の切り身を入れ弱火で3分煮る
醤油みりん各大3を加え、落とし蓋をして中火で加熱。時々煮汁を掛け5分程度煮る
夕食:海鮮丼(活〆鰤・本鮪)・冷や奴・もずく酢
ごはんを器に盛り、胡瓜の千切り・大葉・炒り胡麻をのせマグロ・鰤をのせる