朝食:トースト・ブロッコリー・ウインナー・トマト・ぬか漬け

   ヨーグルト(グラノーラ)・トマトジュース

昼食:夏野菜のキーマカレー・冷奴・オレンジ

・茄子1本・ピーマン3個・玉葱1/2個

 トマト(ミニトマト中玉トマト適当量)を粗みじんにする

・フライパンで玉ねぎをしんなりするまでじっくり炒めたら茄子・ピーマンを加え

 挽肉を加え炒める

・家にある調味料を適当に加える

 下矢印これにオイスターソース・ウスターソース・砂糖・おろし生姜ニンニクをプラス

  辛みはチリペッパーとカレー粉で調節

全体が混ざったらトマトを加え煮炒める

    

適当なキーマカレーだけれど、結構美味しいOKハート

夕食:お茶漬け(つぼ漬け・パリパリ漬け)