朝食:トースト・ブロッコリー・ウインナー・トマト・ぬか漬け
ヨーグルト(グラノーラ)・トマトジュース
昼食:夏野菜のキーマカレー・冷奴・オレンジ
・茄子1本・ピーマン3個・玉葱1/2個
トマト(ミニトマト中玉トマト適当量)を粗みじんにする
・フライパンで玉ねぎをしんなりするまでじっくり炒めたら茄子・ピーマンを加え
挽肉を加え炒める
・家にある調味料を適当に加える
これにオイスターソース・ウスターソース・砂糖・おろし生姜ニンニクをプラス
辛みはチリペッパーとカレー粉で調節
全体が混ざったらトマトを加え煮炒める
適当なキーマカレーだけれど、結構美味しい
夕食:お茶漬け(つぼ漬け・パリパリ漬け)