朝食:昨日のカニ豆腐・納豆・竹輪麩のピリ辛煮・フルーツ(グレープと苺)
竹輪麩のピリ辛煮
竹輪麩を切っておく
フライパンにサラダ油を熱し竹輪麩を炒める
だし汁100ml・醤油小2・みりん大1・砂糖豆板醤各小1を加え弱火にして
水分が無くなるまで炒め煮する
昼食:レトルトのビーフシチュー(レトルトカレーが無かったので)
温野菜サラダ(ブロッコリー・人参・新じゃが・アスパラ)とトマト
(胡麻ドレッシング)・ヨーグルト(グラノーラのせ)
朝食:昨日のカニ豆腐・納豆・竹輪麩のピリ辛煮・フルーツ(グレープと苺)
竹輪麩のピリ辛煮
竹輪麩を切っておく
フライパンにサラダ油を熱し竹輪麩を炒める
だし汁100ml・醤油小2・みりん大1・砂糖豆板醤各小1を加え弱火にして
水分が無くなるまで炒め煮する
昼食:レトルトのビーフシチュー(レトルトカレーが無かったので)
温野菜サラダ(ブロッコリー・人参・新じゃが・アスパラ)とトマト
(胡麻ドレッシング)・ヨーグルト(グラノーラのせ)