朝食:ラップサンド・ブロッコリーサラダ(枝豆トッピング)

             枝豆・ヨーグルトとグレープ

 

ラップサンド トルティーヤにスイートチリソースとマヨネーズを塗って

        スライスチーズ・ロメインレタス・大鶏排を巻いて。

コストコでこれを買いに行ったけれど見つけられずヤオコーに行った時買って来た

※常温保存出来るので便利なんだよね

昼食:豚キムチ炒飯・キャベツと卵の炒め物・ヨーグルトとグレープ

豚キムチ炒飯 豚バラを炒め、白菜キムチ・御飯を加え、オイスターソースで味付け

 

キャベツと卵の炒め物 キャベツを細切りにしてしんなり炒め、溶き卵・コーンを加え

            炒め合わせ鶏ガラスープの素・醤油少々で味付け

夕食:ジャンボ蒸しケーキにバターをのせレンチンで温め