朝食:ラップサンド・ブロッコリーサラダ(枝豆トッピング)
枝豆・ヨーグルトとグレープ
ラップサンド トルティーヤにスイートチリソースとマヨネーズを塗って
スライスチーズ・ロメインレタス・大鶏排を巻いて。
コストコでこれを買いに行ったけれど見つけられずヤオコーに行った時買って来た
※常温保存出来るので便利なんだよね
昼食:豚キムチ炒飯・キャベツと卵の炒め物・ヨーグルトとグレープ
豚キムチ炒飯 豚バラを炒め、白菜キムチ・御飯を加え、オイスターソースで味付け
キャベツと卵の炒め物 キャベツを細切りにしてしんなり炒め、溶き卵・コーンを加え
炒め合わせ鶏ガラスープの素・醤油少々で味付け
夕食:ジャンボ蒸しケーキにバターをのせレンチンで温め