昨日のブログも
見てくれてありがとうございます♪
のんびりな週末
フルーツサンドを作りしました
けっこう楽しかったので
作り方を簡単にお伝えしますね
まずは、食パンのミミを切る
ホイップクリームを塗って
フルーツをならべる
フルーツの上からも
ホイップクリームのせて
パンでとじる
ラップして
冷蔵庫に15分入れておく
冷蔵庫に入れておくことで
切りやすくなるらしいです
最後にカットする
この時、ラップはしたままで
切る方向によって
フルーツの見え方かわるので
気にしながら
するとよかったです
完成
かかった費用は
食パン ¥168
ホイップクリーム ¥238
いちご ¥598
パイナップルの缶詰 ¥198
で、合計¥1,202でした
6枚切りのパン使い切ったので
3セット、半分にして
6個できたので
買うより断然お得
良かったら
作ってみてくださいね
残ったパンのミミは
こちらのブログでも書いたように↓
トースターで焼いてたべまーす♪
フルーツサンド
楽天でも買えまーす
楽天ROOMはじめました