昨日のブログも
見てくれてありがとうございます♪
のんびりな週末
フルーツサンドを作りしました![]()
けっこう楽しかったので
作り方を簡単にお伝えしますね![]()
まずは、食パンのミミを切る
ホイップクリームを塗って
フルーツをならべる
フルーツの上からも
ホイップクリームのせて
パンでとじる
ラップして
冷蔵庫に15分入れておく
冷蔵庫に入れておくことで
切りやすくなるらしいです![]()
最後にカットする
この時、ラップはしたままで![]()
切る方向によって
フルーツの見え方かわるので
気にしながら
するとよかったです
完成![]()
かかった費用は
食パン ¥168
ホイップクリーム ¥238
いちご ¥598
パイナップルの缶詰 ¥198
で、合計¥1,202でした![]()
6枚切りのパン使い切ったので
3セット、半分にして
6個できたので
買うより断然お得![]()
![]()
良かったら
作ってみてくださいね![]()
残ったパンのミミは
こちらのブログでも書いたように↓
トースターで焼いてたべまーす♪
フルーツサンド
楽天でも買えまーす![]()
![]()
楽天ROOMはじめました










