昨日のブログも
見てくれてありがとうございます♪


のんびりな週末


フルーツサンドを作りしました爆笑




けっこう楽しかったので


作り方を簡単にお伝えしますねラブラブ



まずは、食パンのミミを切る



ホイップクリームを塗って

フルーツをならべる



フルーツの上からも

ホイップクリームのせて

パンでとじる



ラップして
冷蔵庫に15分入れておく



冷蔵庫に入れておくことで

切りやすくなるらしいですチュー



最後にカットする


この時、ラップはしたままでキラキラ





切る方向によって

フルーツの見え方かわるので


気にしながら

するとよかったです




完成ラブラブ



かかった費用は


食パン ¥168

ホイップクリーム ¥238

いちご  ¥598

パイナップルの缶詰 ¥198


で、合計¥1,202でした爆笑



6枚切りのパン使い切ったので

3セット、半分にして


6個できたので

買うより断然お得爆笑飛び出すハート



良かったら

作ってみてくださいねウインク





残ったパンのミミは

こちらのブログでも書いたように↓



トースターで焼いてたべまーす



フルーツサンド

楽天でも買えまーすラブラブラブ









楽天ROOMはじめました



買って良かったものなど載せています
見てみてねウインク飛び出すハート