10日のランチとかやくご飯最近かやくご飯にハマっているシェフです3合ぐらい炊いておにぎりにして朝ごはんに食べています3合を5分割かやくご飯って関西人しか言わないんですね炊き込みご飯とか五目ご飯というらしいですバイト様も僕がかやくご飯改め炊き込みご飯してたら美味しそうだという事で素を買って作ったみたいでお店を通して流行っていますアーニャぐらいの流行りですねちなみにシェフはSPY×FAMILYは見てません間違えてかやくご飯出さないので明日のランチもお待ちしてます10日のランチ食べログBistro pop a coco (本町/ビストロ)★★★☆☆3.30 ■【本町,阿波座,靭】【4名から半個室、貸切】【取り分け提供、換気、その他コロナ対策中】 ■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.comツイッター 西本町本町四ツ橋阿波座ビストロイタリアン居酒屋飲み放題歓送迎会サプライズお誕生日個室
Bistro pop a coco (本町/ビストロ)★★★☆☆3.30 ■【本町,阿波座,靭】【4名から半個室、貸切】【取り分け提供、換気、その他コロナ対策中】 ■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.com