横浜(食) | + つれづれ in タイ・バンコク +

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つれづれなるままに。

2014年04月からタイ・バンコクに移住しています。
しごとは現地採用、1人暮らしです。
遊園地でも旅行でも1人でどこでも行けちゃう派。
でもインドア。手広くちょっぴりオタクです。

『空っぽ』横浜旅行 、食べまくった2日間でした。


ラーメン博にて。

 ・ミニラーメン2杯(千草蜂屋

 ・たまごアイス


中華街にて。

 ・カスタード春巻

   カスタード春巻

 ・カスタードパイ

   カスタードパイ

 ・肉まん4分の1

 ・豚角煮まん4分の1


夜ご飯(中華街の金福楼 さんというお店)

 ・エビチリ(小皿に分けた写真なので実物はもっと沢山!)

   エビチリ

   海老がとんでもなく、プリップリ!

  ・マーボー(エビチリに同じく小皿の写真)

   マーボー

 ・海老チャーハン

   海老チャーハン

 ・かた焼きそば

   kata

 ・ショウロンポウ

   ショウロンポウ

   ショウロンポウ

   肉汁が!肉汁が・・・!

 ・春巻

   春巻

 ・ごま団子

   ごま団子(冷)

   といっても、白玉の中にごまあんが詰まっているカンジ。

   ほのかに甘いシロップづけ。

しめて、4人で割り勘したところ、ひとり¥1800なり。思っていた以上に安くて美味しかったです。満足!


ホテルの部屋にて。

 ・大量のおやつ!


2日目の朝食にて。

 ・ホテルで朝からモリモリのごはん。バイキング方式。


ホテルのサービスにて。

 ・ケーキセット(私はチーズケーキとホットミルクティー)


クインズスクエアにて。

 ・SUBWAYのタンドリーチキンラップ



増えた体重と引き換えに、とても美味しい旅行でしたv