『空っぽ』横浜旅行 、食べまくった2日間でした。
ラーメン博にて。
・たまごアイス
中華街にて。
・カスタード春巻
・カスタードパイ
・肉まん4分の1
・豚角煮まん4分の1
夜ご飯(中華街の金福楼 さんというお店)
・エビチリ(小皿に分けた写真なので実物はもっと沢山!)
海老がとんでもなく、プリップリ!
・マーボー(エビチリに同じく小皿の写真)
・海老チャーハン
・かた焼きそば
・ショウロンポウ
肉汁が!肉汁が・・・!
・春巻
・ごま団子
といっても、白玉の中にごまあんが詰まっているカンジ。
ほのかに甘いシロップづけ。
しめて、4人で割り勘したところ、ひとり¥1800なり。思っていた以上に安くて美味しかったです。満足!
ホテルの部屋にて。
・大量のおやつ!
2日目の朝食にて。
・ホテルで朝からモリモリのごはん。バイキング方式。
ホテルのサービスにて。
・ケーキセット(私はチーズケーキとホットミルクティー)
クインズスクエアにて。
・SUBWAYのタンドリーチキンラップ
増えた体重と引き換えに、とても美味しい旅行でしたv