good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店
ラン活終了後はランチタイムです
ここ、と決めていたわけではなく
行き当たりばったりで
入ってみようと決めたお店です。
孫たちはピザ🍕やパスタ🍝なら
食べられますからね。
店内のチーズ工房で
毎日チーズが作られているそうです。
画像はお借りしました。
孫Ⅰ のお子さまランチ
ハンバーグにナゲット、エビフライ🍤
勿論ポテトものっています。
お腹が空いていたのかたくさん食べました。
娘と私はハーフ&ハーフピッツァランチ
娘はツナとコーンのバンビーノと
ほうれん草とベーコンのビスマルク
私は釜揚げしらすと青のりのピッツァと
女王様のマルゲリータをチョイス
写真を撮ったつもりでしたが撮れてなかった
サラダ🥗・スープ・ドリンクバー付きです。
パパさんは
温泉卵とチーズの炙りポテトサラダと
生ハムのボンバーサラダ ↓
ナイフを入れたときの動画です。
孫Ⅱ はパリパリよく食べました。
あと私のマルゲリータのピッツァも3/4ほど(笑)
そしてチーズ食べ放題を付けました。
が並んでいました。
塩・胡椒をかけたり
オリーブオイルやハチミツなど
かけていただいたらめっちゃ美味しくて
勿論お代わりしました。
小さなお子さま連れの家族連れも
多かったなぁ。
好きなお寿司は?
生魚が苦手なのでうなぎや穴子かな?
▼本日限定!ブログスタンプ