今日は娘ちゃんの運転で母と3人でランチへ
最近、インスタやYOUTUBEで近場で美味しそうなお店や
可愛いお店etc. ネットサーフィンばかりしながら寝落ちする事も
そこで、見つけた 郷土料理やりばんがさんに行って来ました。
国産で他ではなかなか味わえないジビエ肉もお得に堪能出来るらしいです。
落ち着いた感じの店内
前菜は、季節のサラダ ドレッシングもとても美味しかったです。
牛のタタキ、黒毛和牛ロースト、イノシシのロースト、特選鴨肉の冷製盛り合わせ
スープは 小松菜のスープでした。
そして、メインのA5ランクの国産黒毛和牛のサーロインステーキ
もうね。柔らかくて 歯がなくても食べれるって言えばいいのかしら?
それくらい柔らかくて、しかも、全然重くなくペロリっと食べれちゃいました。
デザートは イチゴのアイスと、紅茶を頂きました。