前回の残り
納豆
焼きさんま
ペンネ(茹でた後小さく切る)
発酵ベジ&フルーツ
<記録>
昔私が勤めていた会社の隣にあったパスタ専門店に
納豆ミートソースパスタがありました。
一見オエッとなりそうな組み合わせですが
実は以外と相性が良く人気メニューのひとつでした。
今回のいぬごはんは納豆ミートソースに旬の秋さんまのグリルを加えました。
食べる前にまぜまぜするとさんまと発酵ベジの臭いも合わさって
何とも言えない臭いに…
まぜたあと嗅いでみてとなったのですが
絶対犬は好きだろうと思う臭いです。
実際あにゃはいつも以上にピョンピョンソワソワしていました。
ワンコも喜ぶ納豆ミートソース、お試し下さい。
余談だけど今回使った納豆↓