月イチ恒例になってきた、ローカルご夫婦とのディナー⭐️
ワイン好きの私に選んでくれたお店はこちら
Staple Dough
フランス産白ワインからスタート🤍
こちらのお店は
全てハンドメイドの手打ちパスタ。
結構な確率で
マレーシアのレストランの手打ち麺はハズレる。
だけどこちらは本番イタリアみたいな麺なんだとか✨
期待大❤️
Mushroom Arancini
まずはチーズ入りのコロッケ。
Cold capelini
贅沢か海鮮ぎっしりのカッペリーニ。
Salmon crudo
サーモンカードは
パスタチップスに乗せて頂きました。
Truffle cream
トリュフがこんなに!!!
香りが脳にまで抜ける様な、
もう何とも幸せな気分に。
2本目は赤。
お店のロゴが入った可愛いグラス。
Pici carbonara
カルボナーラ。
弾力すごい!うどんに近い感じ
Duck mezzanine
餃子の様な形をしたパスタ。
旨みがぎゅ!っと詰まっている上に
とろりとフォアグラクリームソースがかかっている。
Mushroom risotto
マッシュルーム好きにはたまらない!
リゾット。
こちらも最高!
Tiramisu
素敵な空間で
楽しい、美味しいひととき。
幸せ❤️❤️❤️
大人気店なので予約必須です!
次は美味しいカクテル飲みに行こう!と
また楽しみが増えました❤️
感謝だなぁ🙏💓✨