韓国料理食べに行くつもりが大人気すぎて入れず。
ステーキに変更!
ミシュランにも選ばれたお店。
Vantador
シックな雰囲気で炭で火をおこしていました🔥
グラスからカラトリーが
やっぱりいいものが用意されています✨
柔らかいハーブが練り込んだあたたかいパンに
ガーリックががつんと効いたバターがサーブされます。
メンズたちは大好きな牡蠣を🦪
ポテトとサラダ。
全部がオシャレ〜✨
フォアグラ金粉バーガー🍔✨
まさか!金粉のは頼んでないよ!
と言ったけど
スタッフが勘違いしたので食べてくださいと。
ふと気づいた、
グラスもオリジナルだ!
素敵な空間とおもてなしがあるスタッフさんたち。
まじまじと熟成肉を見ていたら
説明して頂きました!
周りにはバターを塗ってここで30日ほど熟成するんだそう。
バターを塗るなんて初めて知りました!
帰りにアイス食べて。
ゆったり家族時間。
いつものお店もいいけれど
初めてのお店はワクワクして楽しい!
何でもない日に贅沢させてもらって
感謝だなぁ❤️✨
私にできる事、全てやり切る人生にしたいと
ふと思った日。