こないだプリン作った。
鍋にお湯はって10分蒸すタイプのやつ。
しばこは張り切って鍋をぐつぐつ。
できあがったので蓋を開けてみる。
ば、爆発・・・(;゜∀゜)ガチガチにすがたってるぜ
さて、こちらは最近の人気爆発つけめん屋。
魚介と豚骨のどろどろスープにひたしてずるずる、、。
具は別添えになっているのでお好みで。
こちらはとにかくもてなしの心がすばらしい。
ちょっとした小料理屋に来たが如く、
一人一人へのアプローチに思いやりを感じる。
味は美味しかったけど、ちょっと魚介が強いかも。
しばこはあんまり魚系ダシが好きでないので、
もうちょっと豚骨寄りだったら良かったな。
土日だと夕方でも15人くらい平気で並ぶので、
時間に余裕を持って来た方がいいです。
この日も30分並びました。
そして帰りにバックを丸ごと
店内の荷物置きに忘れた私は平成のサザエさん。
「気が付かなくてすみませんでした!」
店主に謝られた。いや忘れたのは私です。
どこまでもてなす気なんだ、いけめん大将(24歳)。
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