今日はちょっと厄介なプロジェクトの
中間報告の日ー!!
またもや精神的にキテるのか
朝から食欲わかず…
味噌汁にご飯を入れてネコマンマにして
食べました(;´∀`)
お昼はオヤビンが
ナポリタンを作ってくれました〜
ナポリタンはとっても美味いけど
やっぱり食が進まず〜💦
夕方頃
中間報告は無事に終わりました!
その途端に…
お腹が
ぐぅぅぅぅぅ〜…(・ω・)
ゲンキンなお腹め…(´ε` )
という事で本日は朝食べられなかった
鮭の残りと納豆の残り
お昼のナポリタンの残りを活用して
晩酌用のツマミ作りだ〜\(^o^)/
ほい!という事で完成!!
本日は心の余裕があるのでちゃんと
作成した感があります!笑
ナポリタンにプチトマトとチーズを追加して
再加熱ベランダ菜園の
イタリアンパセリも散らしてみました!
鮭はしめじ舞茸と玉ねぎと一緒に
バターで炒めてクリームチーズを
合わせました!上にはディルを散らしてます!
納豆はチーズと共にオムレツにしました
塩鮭なので若干しょっぱいけど
この組合せウマイ〜(*´艸`*)
クリチーとディルがいい仕事してます!
生鮭でまた作ってみたいな!!
のんびり飲んでたら
ナポリタンのチーズが固まって
ひと塊になっちた!笑
でもイタリアンパセリがいいアクセントです!
トリスにチェンジ
ラムネの残りをアテにポリポリ
開放感でもうちょい飲みたいので
ギンビスアスパラガスを!!
ギンビスアスパラガスのツマミ力は高いので
めっちゃハイボールが捗ります(*´∀`*)
早くも飲みきっちゃった…
アスパラガスがまだちょい残ってる…
もうイッチョいってみっか\(^o^)/