キャピトル東急のクラブラウンジは
朝はクローズ
朝食はダイニングORIGAMIか、
もしくはルームサービスでということでした。
先に苺の朝食についてUPしています。
前回はダイニングで、
豊富な朝食メニューに嬉しい悲鳴でした!
今回はカクテルタイムが牛ステーキで
夜にパイコーメンを食べたので
部屋でいただくことにしました
苺のブレックファーストはとても豪華で
テンションあがりました~
思っていたより、フレンチトーストもボリュームあったと思います。
そしてうに夫さんは和食をオーダー。
煮物と、だし巻き卵
かずのこ、カニ、こんぶ、明太子
焼じゃけ、ふき、えび、あわび・・・?
白米とお粥、お粥のあん、梅干しと漬物、甘くておいしいフルーツ
朝食のスムージー(グリーン)
やっぱりここの和食は美味しい
(レストランだとドリンクを色々頼めるし、ご飯もおかわり可)
昨夜の飲み残しのシャンパンが登場
飲み物は
ストロベリー・ティーとコーヒー
ほうじ茶をいただいて 十分![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お部屋だと、ダラダラしながら食べられるので(笑)
とてもラクですね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
レストランもインルームも
それぞれの良さがあります![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)