今日の麺活動伊勢崎のつけめん らーめんブータンにぼしそばに味玉付けました。... View this post on Instagram 今日の麺活動 伊勢崎の つけめん らーめん ブータン にぼしそばに 味玉付けました。 かなり濃厚なお味で、 ストレートな細麺が 合います。 そして自作の ナポリタン。 久しぶりで、 ケチャップ足りず、、。 ガーリックトマトの 濃縮で味付け💦 道の駅では、 アケビが 売られていました✨💕 #麺活動 #伊勢崎 #つけめん#らーめん #ブータン #にぼしそば #味玉 #道の駅 #アケビ #ナポリタン #ケチャップ #ガーリックトマト #pasta #napolitan #spagetty 本谷道子さん(@michikomotoya)がシェアした投稿 - 2018年Sep月30日am8時07分PDT