今日の麺活動伊勢崎のつけめん らーめんブータンにぼしそばに味玉付けました。... | ☆音楽とアートを繋ぐ☆ ペインターの活動日記 ponntyannさんのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

☆音楽とアートを繋ぐ☆ ペインターの活動日記 ponntyannさんのブログ

日々のアート活動に加え、音楽とアートのコラボレーションをめざし、
いろいろなジャンルとの交流をもっています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日の麺活動伊勢崎のつけめん らーめんブータンにぼしそばに味玉付けました。...

    View this post on Instagram

    今日の麺活動 伊勢崎の つけめん らーめん ブータン にぼしそばに 味玉付けました。 かなり濃厚なお味で、 ストレートな細麺が 合います。 そして自作の ナポリタン。 久しぶりで、 ケチャップ足りず、、。 ガーリックトマトの 濃縮で味付け💦 道の駅では、 アケビが 売られていました✨💕 #麺活動 #伊勢崎 #つけめん#らーめん #ブータン #にぼしそば #味玉 #道の駅 #アケビ #ナポリタン #ケチャップ #ガーリックトマト #pasta #napolitan #spagetty

    本谷道子さん(@michikomotoya)がシェアした投稿 - 2018年Sep月30日am8時07分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ