今日の麺活動伊勢崎市澾屋製麺焦がし焼きアゴ醤油らーめん味玉トッピング雪の... | ☆音楽とアートを繋ぐ☆ ペインターの活動日記 ponntyannさんのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

☆音楽とアートを繋ぐ☆ ペインターの活動日記 ponntyannさんのブログ

日々のアート活動に加え、音楽とアートのコラボレーションをめざし、
いろいろなジャンルとの交流をもっています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日の麺活動伊勢崎市澾屋製麺焦がし焼きアゴ醤油らーめん味玉トッピング雪の...

    今日の麺活動 伊勢崎市 澾屋製麺 焦がし焼きアゴ 醤油らーめん 味玉トッピング 雪の中、 温かいらーめんが ご馳走です🤗✨💕 こちらは不定期に お休み だそうです😅 チャーシューは、 もも肉とバラ肉2種類 #澾屋製麺#焼きアゴだし #醤油ラーメン #味玉 #伊勢崎市 #焦がし #不定期 #麺活動 #ご馳走 #チャーシュー #もも肉 #バラ肉

    本谷道子さん(@michikomotoya)がシェアした投稿 - Mar 21, 2018 at 6:05am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ