昨日の麺活動館林市 鶏らーめんlabo煮干し味玉らーめんチャーシューは鶏肉... 昨日の麺活動 館林市 鶏らーめんlabo 煮干し味玉らーめん チャーシューは鶏肉 こちらの醤油らーめんが とても美味しかった ので、わざわざ 遠い所を 出かけたのですが、、、 残念な事に、 醤油らーめんが メニューから 消えていました😭😱 煮干しがちょっと 強くて、 ストレート麺も 期待していたのと 違い、もう リピート無いかな〜😅 #麺活動#鶏らーめんlabo #館林市 #煮干し味玉らーめん #醤油らーめん #鶏肉チャーシュー 本谷道子さん(@michikomotoya)がシェアした投稿 - Mar 12, 2018 at 3:32am PDT