エバラ浅漬けの素甘酢で漬けた玉ねぎ・茄子・茗荷・きゅうり1日で良い感じに食べ頃... エバラ浅漬けの素 甘酢で漬けた 玉ねぎ・茄子・ 茗荷・きゅうり 1日で良い感じに 食べ頃になります✨💕 特に玉ねぎは、 らっきょうの様です😄 伊勢崎のうどん屋さん ふくだで、前菜に 出されるピクルスが 美味しくて、 真似してやって みました🤗 #エバラ浅漬けの素 #甘酢 #エバラ #浅漬けの素 #茄子 #玉ねぎ #きゅうり #茗荷 #ピクルス #伊勢崎市 #うどん屋 #ふくだ #前菜 #らっきょう 本谷道子さん(@michikomotoya)がシェアした投稿 - 2017 Sep 18 3:11am PDT