こんにちは(^O^)/
いつも読んでくださり、
ペタやポチッとも、
ありがとうございますo(^▽^)o



今日の麺活動



{FB7BDB10-C4BD-4CC3-BE35-3448C904D12F}



讃岐絹光そうめんを、故郷の
金沢のとり野菜みそとプロだしで
作ったつゆに、生徒様から
いただいたインゲンや、
ミョウガ、モヤシを入れて、
卵とじにしましたp(^_^)q





{E5935C29-6FCF-4593-B10A-C3C7EBF80123}



ミョウガのワイルドさが効いて、
インゲンの食感も良くて、
美味しかったです〜〜(^_−)−☆






にほんブログ村 ハンドメイドブログ ペイントへ
にほんブログ村



にほんブログ村 音楽ブログ 男性ミュージシャン応援へ
にほんブログ村

ブログランキングに参加しています。
ポチッとよろしくお願いします。
大変励みになります~☆
今後も、どうぞよろしく
お願いいたします。