こんばんは(^O^)/
いつも読んでくださり、
ペタやポチッとも、
ありがとうございますo(^▽^)o
今日の夕飯は、
野菜中心の鍋(^_-)-☆
カルチャークラスの
生徒様から、格安で
譲っていただいた、
野菜の数々と、里芋や
椎茸、豚肉で、温まりました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お出汁は、帰省した時の
金沢土産のめんつゆに、
昨年秋に遊びに行った
新潟土産のめんつゆを加えました
(^_^)v
見た目も味も、薄味です(*^_^*)
基本金沢の味付けは、お出汁の
色が薄くて、薄口醤油と鰹と
昆布の出汁です(*^_^*)
テレビをつけたら、冷え性対策の
話がちょうどやっていましたが、
食べながら汗をかき、、、f^_^;
電気毛布も湯たんぽも無しです
p(^_^)q