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9/1より発売される、濃いシチュー
北海道産45%乳脂肪分の
純生クリーム
発売4年目の「濃いシチュー」を、
更に原料原産地をアッピールした
商品開発をする事になり、
クリームシチュー、
ビーフシチュー、
チーズシチュー
という3種類をパワーアップさせた
商品が出来たそうです(^_^)v
市場調査では、クリームシチューと
ビーフシチュー以外に、どんな
シチューが食べたいかという
ことを調べた所、
1位 チーズ
2位 キノコ
3位 かぼちゃ
こういったランキングとなりました。
クリームシチューでは、
45%の純生クリームにこだわり、
ビーフシチューでは、ドミグラス
ソースわ120時間熟成させるという
こだわりで、
チーズシチューでは、十勝産の
パルメザンチーズ25%と
ゴーダチーズ75%の配合に
こだわったそうです。
ドリアやグラタンにアレンジ
出来るという楽しみ方も提案
しています。
4年目のこだわりは、
「真空濃密製法」
という、真空状態では
沸点が下がる事を利用した
製法を使ったそうです。
気温が3度下がると、
シチューが食べたくなる
という現象らしく、
これからの季節にピッタリの
お料理ですね(^_-)-☆
試食させてもらった所、
かなり濃厚なクリームシチューで、
ビーフシチューや
チーズシチューも、
是非作ってみたいと思いますp(^_^)q

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濃いシチュー 商品情報(※PCサイト)