こんばんは(^O^)/
いつも読んでくださり、
ペタやポチッとも、
ありがとうございますo(^▽^)o
今朝は、JDPA大阪コンベンションの
弓部玲子先生の、ジュリアンでの
デモンストレーションを見学
その後ランチへ~大阪駅
野菜のテリーヌのような、
茶碗蒸し状のものに、
トマトとバジルのムースを
付けて食べました(^_-)-☆
野菜と豚肉のかき揚げを、
お味噌汁に入れたトン汁
野菜の串揚げ 三種
五穀米
この30食限定ランチメニューが
なんと、580円 p(^_^)q
そして帰路に着き、新幹線から
乗り換えの電車で、これを試食(^_^)v
無事帰宅後、点天の餃子を焼きました
点天のおつまみ カレー味
GOKAN お米の最中クッキー
いろいろ食べられて、
満足しています(*^_^*)

にほんブログ村

にほんブログ村
ブログランキングに参加しています。
ポチッとよろしくお願いします。
大変励みになります~☆
今後も、どうぞよろしく
お願いいたします。
いつも読んでくださり、
ペタやポチッとも、
ありがとうございますo(^▽^)o
今朝は、JDPA大阪コンベンションの
弓部玲子先生の、ジュリアンでの
デモンストレーションを見学
その後ランチへ~大阪駅
野菜のテリーヌのような、
茶碗蒸し状のものに、
トマトとバジルのムースを
付けて食べました(^_-)-☆
野菜と豚肉のかき揚げを、
お味噌汁に入れたトン汁
野菜の串揚げ 三種
五穀米
この30食限定ランチメニューが
なんと、580円 p(^_^)q
そして帰路に着き、新幹線から
乗り換えの電車で、これを試食(^_^)v
無事帰宅後、点天の餃子を焼きました
点天のおつまみ カレー味
GOKAN お米の最中クッキー
いろいろ食べられて、
満足しています(*^_^*)

にほんブログ村

にほんブログ村
ブログランキングに参加しています。
ポチッとよろしくお願いします。
大変励みになります~☆
今後も、どうぞよろしく
お願いいたします。