この番組おもしろいね。

高嶋兄がはじけてる。

佐渡の限界集落がなんか切ないな。

県外の人から見た新潟県民って
仲間内で集まって、よそ者は入っていきづらいが、仲間になれば絆は固い
とかって言われたな。
ビジネスにおいても、よそ者との取引とか、なかなかしてくれないとか。
だから産業があれなんだよ…

佐渡はどうだか知らないが、家柄のいい人多いからね。

なんとなくよそよそしかったけど、距離が近づくと一気に和に入ったな。

すげーアワビ!
なんという高級品。

酒を飲むのは重要だな。
あそこで、「僕飲めません」なんていったらサーっと引く。


日雇い労働で世界一周って、生活費は別なのか?
移動代だけならなんとかなんだろ。

オーストラリアの最低賃金1600円だと!
新潟の倍だな。

もう、オーナーの息子の嫁になるのが一番。

義務教育程度の英語もできないとはなにしてきたんだよ。

子ワニも大きくならなきゃかわいいな。

テレビじゃなくても、こんな一日だけで雇ってくれるのかね。

今回はワニか。
先週の豚のくだりがおもしろかったのに。


お客さんが代金を決める…まあ、それ相応の金は払うだろ、日本人なら。

カレーなら300か500だな。
エビ天むすは300までだな。
高嶋兄のいう通り。原価が安いんだよ。店で売ってるものなんて。
人件費はいくらで計算してんだ?
高島彩が出演量並みの賃金なら赤字だろ?
まあ、うまくないカレーなんてなかなか出会えない。

加藤浩次の蕎麦屋はなぜボツに?
こいつは道具から入るタイプか。
おお、うまいな。
しかし時間かかりすぎだな。
人件費で赤字…


日雇いのコーナーいらねえな。




Android携帯からの投稿