和泉橋本のイオンさんで、
見かけたホルモンが美味しそうだったので
月曜日はもつ鍋に決定。
本来は月曜日は休肝日ですが、
ガチガチに決めつけずに柔軟に対応しています。
アサヒスーパードライで乾杯!
左 舩木伸児さん ぐい呑
右 吉田貢さん 塩釉ぐい呑
赤ワイン
古谷和也さん 信楽窯変片口
左 加藤嘉明さん 梅花皮ぐい呑
右 加藤嘉明さん 梅花皮ぐい呑
左 金重愫さん 「みせん山」白掛けぐい呑
右 宗像亮一さん 鈞窯ぐい呑
左 安食ひろさん 塩釉ぐい呑
右 濱田晋作さん 地釉鐵絵ぐい呑
キャベツとニラたっぷりのもつ鍋、
〆に韓国の鍋用のインスタントラーメン、
サリ麺を入れていただきました。。。