ハンバーガーってジャンクフードの扱いを受けていますが、自分で作るとそうでもないです。
ここまでやると豪快で作り過ぎ&食べ過ぎの感は否めませんが…
このサイズでも食べ切りましたよ😅
チートデイということで、たまにはイイですよ👍
関連動画
[飲み比べ] 1970年代Teacher's vs 現行品ハイランドクリーム vs セレクト
[早回し]絶品スパゲティーを65%ウオッカで作る Spaghetti with Meatballs with 65% Vodka
<材料>
合い挽き肉 350 g
味塩こしょう 小さじ 1
黒胡椒 小さじ 1/3
カレー粉 小さじ 1
ガーリックパウダー, 小さじ 1/4
ウスターソース, 小さじ 1
ケチャップ 大さじ 1
玉ねぎ 100 g
塩 適量
トマト 200 g
キュウリのピクルス, 2 本
バンズ 直径22-23 cm (無ければ自家製で要対応)
サラダ油 大さじ 1
バーボン 60 mL
マヨネーズ 大さじ 3
レタスサラダ 1 袋 (80g)
ごまだれドレッシング, 大さじ2 (お好みのドレッシングでOK)
ケチャップ 大さじ 2
再生リスト Play list