お菓子研究会の記事も後半になってきました
フラワーとスーパーバイオレットの記事はこちら↓
今日はドルチェ!
食べた感想
とにかくザクザク!(笑)
ビスケットのような感じでした!
アイシングと合わせると硬すぎちゃうかなー?
割れにくいとは思いますが…
カップケーキも硬くなっちゃうのかなー?と思ったら、キメが細かくてしっとり
私はカップケーキだとドルチェが好きかも
次回はいよいよ最後のエクリチュール
まとめも掲載しますね
お読みいただきありがとうございました
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
埼玉県本庄市、川越市
アイシングクッキー教室
Twinkle☆.。.:*・°
JSAアイシングクッキー
マスター認定講師
JSAマカロンアート認定講師
かなえ
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..