昨日の朝からグツグツしていたものは、油揚げでした
ひな祭りなので、いなり寿司でも作ろうと思って
実は5年程お寿司屋さんで働いていたことがあるので、いなりや巻き寿司は作れます
凄く味が濃くてこれをおかずにご飯を食べたいくらいでした
また近々リベンジします!
シフォンは食べたいサイズだけ切って生クリームといちごを挟みました
シフォンケーキはふわふわで美味しかったです
さて、今日は彼のお姉さまの結婚式で渋谷へ
受付したり色々忙しい1日になりそうですが、楽しみです
行ってきまーす
お読みいただきありがとうございました
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
埼玉県本庄市
アイシングクッキー教室
Twinkle☆.。.:*・°
JSAアイシングクッキー
マスター認定講師
JSAマカロンアート認定講師
かなえ
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
リクエストレッスン♡