そろそろ梅仕事の時期^ ^
たくさん使うお塩が必要な時は
こんな大容量はいかがでしょうか?
また、塩レモンの仕込みやパスタを茹でる時などにも。
...もとはオーストラリア、シャークベイ産の天日塩です。
定期的にメーカーで放射性物質現在がされているところも、
安心できるポイントです♪
今からの時期は。
塩分補給がとても大切になりますが、
ここで気をつけていただきたいのは、
ミネラル分バランスよく含んだ塩であること。
水が軟水の地域が多い日本では、
ミネラル多めの海の塩が
バランスいいのではと思っています^^
ちなみにナチュラルリカバリー
もうすぐ、新しい塩も
仲間入り予定ですので、ぜひお楽しみに~~!!
■今後の予定一覧♪■
【発売開始】フェールアンカランメディカルアロマ実践BOOK!
【募集中】6月13日 MY設計図と今を知る♪星座アロマ、サードメディスンチェック@高松
【募集中】6月28日 お灸、アロマ、食のコラボセミナー@四国中央市
【7月~8月で日程調整中】バッチフラワー講座、個人セッション 保田麻月子さん招致
10月31日 立花杏衣加さん招致
- ◆メディカルアロマ冊子 新登場!◆
フェールアンカラン
初めてのアロマテラピーSTARTBOOKが新登場!
6月10日まで12,000円→9,800円のキャンペーン中♪
詳細はこちら を
http://natural-recovery.com/SHOP/aroma-start.html