こんにちわぁ!
三連休は特に何もせず過ごしていて
もう7月も半ばに差しかかったという事実に
戸惑い隠せない日々送ってます〜。
今日は久しぶりにパスタのレシピを。
といっても、和えるだけの簡単パスタ。
調味料も至ってシンプルです〜!
お馴染みの真の実(まのみ)アボカドも使ってます◎
材料
パスタ 1人前
アボカド 1/2個
サバの味噌煮缶 1缶
マヨネーズ 大さじ1
レモン汁 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1/2
ミニトマト 4個
作り方
①パスタは表記通りに茹でて水気を切る。
②茹でている間にアボカドは角切りにし、ミニトマトは4等分に切る。
③サバの味噌煮缶は粗めにほぐして、切ったアボカド・ミニトマト
マヨネーズ、レモン汁、オリーブオイルと混ぜ合わせる。
④茹で上がったパスタを絡めて完成。
サバの味噌煮缶詰を使うことで、簡単に味付け決めてます ·͜·♡
ぜひぜひ、美味しいサバの味噌煮缶で!
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪