こんにちわぁ!


三連休は特に何もせず過ごしていて


もう7月も半ばに差しかかったという事実に

戸惑い隠せない日々送ってます〜。



 

 

 

 

 今日は久しぶりにパスタのレシピを。

 

 といっても、和えるだけの簡単パスタ。

 


調味料も至ってシンプルです〜!





 

お馴染みの真の実(まのみ)アボカドも使ってます◎

 

▶ 購入はこちらから

 

 

 

 

 

材料


パスタ 1人前

アボカド 1/2個

サバの味噌煮缶 1缶

マヨネーズ 大さじ1

レモン汁 小さじ1

オリーブオイル 大さじ1/2

ミニトマト 4個

 

作り方

 ①パスタは表記通りに茹でて水気を切る。


 ②茹でている間にアボカドは角切りにし、ミニトマトは4等分に切る。


③サバの味噌煮缶は粗めにほぐして、切ったアボカド・ミニトマト

マヨネーズ、レモン汁、オリーブオイルと混ぜ合わせる。


④茹で上がったパスタを絡めて完成。

 

 

 

 

 

 

 サバの味噌煮缶詰を使うことで、簡単に味付け決めてます‪ ·͜·♡‬

 

 ぜひぜひ、美味しいサバの味噌煮缶で!



 

 

 

 

 


食宣伝.com



レシピブログに参加中♪



人気ブログランキングへ



ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪