おはようございます。

 

 

今日はにんじんを生のまま美味しく食べられるレシピをご紹介します~。

 

 

 

これ、丸々一本ぺろりと完食できますよ!

サンドウィッチの具材にしても◎

 

味付けにつかう調味料はたったのふたつだけ ^^

 

 

 

 

使用しているにんじんは、甘果にんじんです~!

 

生で作るレシピなので、ぜひ美味しいにんじんで作ってください◎

 

 

 

 

 

材料

甘果にんじん…1本

ポン酢…大さじ2

マヨネーズ…大さじ2

鰹節…1袋

すりごま…大さじ2

 

作り方

①にんじんは、スライサーで千切りにする。

 

②残りの材料とよく混ぜ合わせて完成。

 

 

 

 

 

お好みではちみつと粒マスタードを入れて味変しても美味しいです!

 

 

是非お試しください ◎

 

 

 

 

 

 

 

 


食宣伝.com



レシピブログに参加中♪



人気ブログランキングへ



ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪