おはようございます。
今日は先日紹介した【燻製風味ぬかまみれ】を使った簡単な副菜をご紹介させてください~!
具材切って和えるだけ、なんだけど。
むっちゃ美味しかった…。
燻製風味ぬかまみれを使う事で簡単に手の込んだ副菜が完成します…。
アボカドは毎度おなじみの真の実(まのみ)アボカドを使用しています◎
食べごろアボカドは本当に美味しいんです。。
私はとろとろよりも適度に硬いアボカドが好きです!
材料
アボカド…1/2個
トマト…1個
ゆで卵…1個
燻製風味ぬかまみれ…大さじ1
作り方
①アボカド・トマト・ゆで卵は1~2㎝角に切る。
②燻製風味ゆかまみれとよく混ぜ合わせたら完成。
燻製風味ぬかまみれに合う具材を集めたから
美味しくないわけがないんです。
これのアレンジレシピもあるので後日ご紹介します~◎
ではでは ^^
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪