おはようございます。
よくタコときゅうりの酢の物は作るんですが、この日はシンプルに。
『ピリーズ ポルチーニと胡椒』を使って和えてみました!
これだけなのに、凄くおいしかったです!!!
材料
タコ(生食用)・・・100g
胡瓜・・・1/2本
ポルチーニと胡椒・・・5g
作り方
①タコは大きめにぶつ切り、胡瓜はタコと同じくらいの大きさに乱切にします。
②ポルチーニと胡椒を一緒に切った具材をよく混ぜて完成です。
胡椒の粒がいい感じのアクセントになってよかったです~!
ちゃちゃっと和えただけなのに、カルパッチョ風に仕上がるのも素敵!
おすすめです ^^
ではでは
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪