おはようございます。

 

 

 

 

よくタコときゅうりの酢の物は作るんですが、この日はシンプルに。

 

 

 

 

 

『ピリーズ ポルチーニと胡椒』を使って和えてみました!

これだけなのに、凄くおいしかったです!!!

 

 

ご購入はこちらから☆

 

 

 

 

 

 

材料

タコ(生食用)・・・100g

胡瓜・・・1/2本

ポルチーニと胡椒・・・5g

 

 

作り方

①タコは大きめにぶつ切り、胡瓜はタコと同じくらいの大きさに乱切にします。

②ポルチーニと胡椒を一緒に切った具材をよく混ぜて完成です。

 

 

 

 

 

 

 

胡椒の粒がいい感じのアクセントになってよかったです~!

 

ちゃちゃっと和えただけなのに、カルパッチョ風に仕上がるのも素敵!

おすすめです ^^

 

 

 

ではでは

 

 

 

 

 

 

 

 


食宣伝.com



レシピブログに参加中♪



人気ブログランキングへ



ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪