おはようございます。
|
シンプルなんだけど、お気に入りの酢のものです。
隠し味にこの子を使用しているのでさらに美味しい♪
たこっということで 海鮮だし やすまるを使用しました~!
少し珍しいかも?
アボカドのごろっと酢の物。
|
材料
アボカド・・・1/2~1個
たこ・・・100g
切り干し大根・・・10g
わかめ・・・適量
すし酢・・・大3
海鮮やすまるだし・・・少々
作り方
![1](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/reina-chin/160957.gif)
![2](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/reina-chin/160962.gif)
海鮮やすまるだしは粉末で今回使用しています ^^
冷蔵庫1晩置いたくらいがよく馴染んでおいしんです。
ではでは~。
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪