おはようございます。
|
|
使用しているのはこちらの人参
食宣伝.comさんから
真の実(まのみ)甘果にんじん です~。
生でいただいても美味しい人参 ^^
色もすごく綺麗で味も文句ないの美味しさ。
このおいしさがわからないなんて、地味に人参が苦手な方って割といてるイメージですが
なんで嫌いなの~~~~~~~
材料
にんじん・・・好きなだけ
とろけるチーズ・・・人参と同量
作り方
にんじんを千切りにします。太さはお好みで。
にんじんとチーズを良く混ぜ合わせます。
油をひいていないフライパンににんじんとチーズを空間をあけて並べていき、チーズがカリカリになるまで焼いて完成です。
少し冷めるとチーズがパリパリになって美味しいんです~。
時間が経つと柔らかくなっていきますが、それも美味しいですよ!
ワインのアテなどにもってこい!
うまいうまい!っと妹もがっついてました ^^
ではでは~。
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪