おはようございます。
今日はお休みなのでなにを使用かなぁ~と、この天気だから辛い ;;
何度か紹介したことのある、食宣伝com.さんの
にんじん、にんじん、にんじん。。。
って考えてキャロットラぺ!!!!!
とひらめいた!と思ったんですが
どうやら以前作成したことがあったみたい・・・(笑)
今回のポイントは砕いたアーモンドが入っているという事。
食感や味にアクセントが出て美味しいんですよ
レシピはこちら と同様です
見てみたら、びっくり忘れて作ってたのに一緒でした。(笑)
対して、アーモンドは5~8粒くらいでしょうか。
お好きなだけって感じです
包丁で細かく砕いて一緒に和えるだけ。
もちろん、炒りアーモンドを使用しています
美味しいにんじんで作るからシンプルなキャロットラぺは美味しいですよね
ではでは~。
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪