危ない。危ない危ない危ない。




煮込み&シチュー料理レシピ
煮込み&シチュー料理レシピ  スパイスブログ





3月7日期限。



本日3月1日。ぱっぱらーーー。(笑)






まだ更新0です。
お知らせ2度きました。

申し訳ありませんΣ(・ω・ノ)ノ!













時間がないってこういうときも大変ね (;゚Д゚)


とゆー訳で。

レンジで簡単ミルクスープ ♪




お弁当に入れるミートボール(照り焼き味)あるじゃないですか?
あれ、入れると美味しいです。(笑)











材料(1人分)

牛乳・・・150ml
コンソメ顆粒・・・小1
GABANホワイトペパー・・・適量

ミックスベジタブル・・・適量
かにかま・・・2本
ウィンナー・・・1本



作り方

①ウィンナーは輪切りにして、カニかまも5㎜幅くらいにきります。
 ミックスベジタブルと切った具材、コンソメをカップに入れて牛乳を注ぎます。

②600wで3分程加熱して、沸騰しない程度に温めたらホワイトぺパーを仕上げに振り掛けて
 お好みでパセリを散らして完成です!
















ちなみにね、ミックスベジタブル ポテト入りだと美味しい( *´艸`)



今日で連勤終わり!
ながーーーーーーーーーーーーいだろうけど。

頑張ろう (´*o*`)ノ









【レシピブログの「冬のごちそう♪あったか煮込み&シチューレシピ」モニター参加中】
煮込み&シチュー料理レシピ
煮込み&シチュー料理レシピ  スパイスブログ


スパイスブログ認定スパイス大使2013
スパイスブログ認定スパイス大使2013





人気ブログランキングへ



ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪