危ない。危ない危ない危ない。
煮込み&シチュー料理レシピ スパイスブログ
3月7日期限。
本日3月1日。ぱっぱらーーー。(笑)
まだ更新0です。
お知らせ2度きました。
申し訳ありませんΣ(・ω・ノ)ノ!
時間がないってこういうときも大変ね (;゚Д゚)
とゆー訳で。
レンジで簡単ミルクスープ ♪
お弁当に入れるミートボール(照り焼き味)あるじゃないですか?
あれ、入れると美味しいです。(笑)
材料(1人分)
牛乳・・・150ml
コンソメ顆粒・・・小1
GABANホワイトペパー・・・適量
ミックスベジタブル・・・適量
かにかま・・・2本
ウィンナー・・・1本
作り方
①ウィンナーは輪切りにして、カニかまも5㎜幅くらいにきります。
ミックスベジタブルと切った具材、コンソメをカップに入れて牛乳を注ぎます。
②600wで3分程加熱して、沸騰しない程度に温めたらホワイトぺパーを仕上げに振り掛けて
お好みでパセリを散らして完成です!
ちなみにね、ミックスベジタブル ポテト入りだと美味しい( *´艸`)
今日で連勤終わり!
ながーーーーーーーーーーーーいだろうけど。
頑張ろう (´*o*`)ノ
【レシピブログの「冬のごちそう♪あったか煮込み&シチューレシピ」モニター参加中】
煮込み&シチュー料理レシピ スパイスブログ
スパイスブログ認定スパイス大使2013
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪