9月が終わろうとしていますが、
来月レッスンメニューを投稿していないことに今気付いて慌てています💦
3度目の登場、大人気の【くるみあんぱん】
オーガニックのくるみをたっぷり混ぜ込んだ生地で、
こし餡バターを包みます。
こし餡にバターを混ぜ込んでおくので、
こし餡バター✨
これがとってもおいしい💕💕💕
高カロリーだけど…😰
もうひとつは、【ベーコンエピ】
最近のベーコンって、ハーフサイズが多くないですか⁈
長いのも売ってるけど、少ない気がして…
なので、ベーコンエピもハーフサイズにしています☺️
焼成前に霧を吹きかけて、焼き上げます。
ハーフだから、おひとり4個焼いてもらおうと思っています。
サイドメニューは、また改めて💕
急がないと10月になってしまうっ‼︎
【秋レッスン空席状況】
10月16日(月)11時〜
参加ご希望の方は、HPの❝ contact ❞から入っていただき、必要事項を送信して下さい。
改めて詳細をお伝えいたします💕
皆さまのご参加、心よりお待ちしております🙇♀️
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........