明日はお雛祭り❤️
我が家は1日早くに海鮮ちらしを作りました。
お正月もよく作るこれ‼︎
去年の秋に丹波で購入した器に盛り付けてみました。
これ、盛り鉢にしようと購入したのに、
こんな風に使うなら、もう一枚買っておくんだった😓
と、後悔しながら盛り付け完成‼︎
我が家の寿司飯は、レモンの皮を入れて爽やかに仕上げます☺️
実は、卵焼きは市販のもの💦
めんどくさい時は、無理しないで簡単に済ませます。
寿司飯も味付きのお酢を混ぜて作ることも😅
そして今回海老を忘れました💧
この器、やっぱり素敵❤️
私には珍しく、ほんのりピンク色🌸
他にはどんなものを盛り付けようかなぁ。。。
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........