今年最初のレッスンが始まって、
前半が終了しました☺️
皆さん…
『おめでとうございます❤️』
と言って、入って来て下さいます☺️
そう、2年前も…
『先生、おめでとうございます❤️』
と、言って皆さん入って来て下さいました。
照れ臭いんですが、
やっぱり嬉しい😭
生徒の皆さんにこうやって、
声を掛けていただけるのって、
ほんと嬉しい😭
と、しみじみ受賞を感じています☺️
そして先日、
この貴重なお菓子と、
嬉しいメッセージ付きのカードをいただきました❤️
彼女は、レッスンに参加していただくようになって、
13.4年くらいは経つかなぁ⁈
彼女の世代(その頃レッスンに来て下さっていた)の方に私は育てていただいたと、
本気で思っています。
あたふたしている時代から…
(ここはあんまり変わってないけど💦)
ずっと見守って下さった方々。
その頃のテーブルコーディネートは、
簡素なもので、
今思えば恥ずかしい気さえします。
こうやって、
毎回参加していただいてることにも本当に感謝の気持ちでいっぱいです❤️
明日からレッスン後半が始まります。
このレッスンが終われば、
春レッスンは、
Bread Studio pommés pommés
16th Anniversary Lesson
がスタートします☺️
ほんとに何月が経つのが毎年早いっ💦
日頃の感謝の気持ちを込めたレッスン。
少しでもたくさんの方に参加していただけるように、
日程を調整しようと考えています。
さて、今回のテーブルは、
イースターテーブル🥚
黄色と紫のテーブルフラワーに、
たまごをイメージさせるような、
まぁるい器を使ったり。
これからご参加される皆さん、
楽しみにしていてくださいね❤️
とにかく寒いですので、
あたたかくしてお越しください☺️
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........