初焼きは失敗したんです😢
年始早々凹む😂
だけど気を取り直して、
違う生地で作るとおいしかった❤️
味噌グラタン💕
グラタンパンは過去に登場した事がありますが、
具材は、サーモンとカリフラワー。
今回は、
ホワイトソースに味噌を少し加えて、
具材は、ベーコンとレンコンです。
そして1番の違いは、
混ぜるだけで、捏ねない生地‼︎
これ、とっても楽ちんパン☺️
冷蔵庫での発酵も大丈夫🙆♀️
これを次回のレッスンメニューにするかは、まだ思案中です。
写真を撮ろうとカメラを向けると、
何が入ってるパンなのかわかりにくかったので、
レンコンチップスを作ってみました😊
ご試食していただく時は、
このレンコンチップスも一緒にお出ししたいと思います💕
楽しみにしていてくださいね❤️
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........