シュトーレンの残った材料で、キャロットケーキ。 | teki+ ほんのちょこっと**

teki+ ほんのちょこっと**

*teki+の活動報告、おかし作り、日々のできごとブログ*

昨日、東京で雪が降りましたね。

午前中から降っていたので

家にいる覚悟ができていました 笑

 

貴重な時間を持て余すわけにはいかない!

冷蔵庫のフルーツ漬けやクリームチーズ、、、、、

年末か残っていたものがずっと気になっていたので

それらを使ってキャロットケーキを作りました。

 

 

 

シナモンとナッツもたっぷり入れて。

とってもしっとりと美味しく焼きあがりました。

 

 

さて、本日は1月7日。

七草粥を食べて、普通の生活に徐々に戻さなければ!