★更科堀井で季節の桜切り蕎麦 歯科医院の帰り道 なかなかのハードな治療をして 小腹が空いたので 更科堀井にちょこっと寄り道 麻布十番本店 | 総本家 更科堀井:更科そば江戸時代中期以来二〇〇年余に及ぶ家業の伝統の手打ち更科蕎麦。更科そばの特徴は、上品な色の良さにございます。最上の玄そばの、実の中心部からとれる真白いそば粉だけを使ったそばで、更科に伝わる独自の製法で更科そばをつくります。www.sarashina-horii.com 季節限定の「桜切り蕎麦」 仄かに桜の香り ササッとお蕎麦を啜って ササっと蕎麦湯を頂いて ササッとご馳走様でした XOXO にほんブログ村
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