和牛ハラミ『但馬亭』今月、なぜか焼肉3回目…鶴橋で食べてたのですが今回は京都にてこちらのお店は国産のハラミが置いてありますまずは国産の上タン塩からレモンと塩でいただきます次は上ミノ(国産)薄切りタンもミノも美味しいですそして、ハラミと中落ちカルビ画像からは伝わらないと思いますがホントふわふわのやわらかさ普段食べてるハラミってなに?ビールも進むし、白ご飯にも合う(笑)タレはあっさり系ですしかし、〆は冷麺そば粉入りのシンプル冷麺麺がもちもちでさらっと完食お昼のランチメニューも人気ですがやはりまったり焼きながら食べるのが焼肉の醍醐味ですねでも、お昼のハンバーグ食べてみたい近々絶対食べに行くぞーhttps://tabelog.com/kyoto/A2601/A260601/26002411/