豚肉と茄子のマヨオイスターソース炒め〜東京駅前 | いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記
おはようございます 昨日は美容院
前髪と横の髪をちょっと変えてみました。
カラーもちょっと明るめに
気分アップ 豚肉と茄子のマヨオイスターソース炒め
茄子はあらかじめレンジで3分位チン。
(炒める時油を吸う量減らせます)
小間切れ豚肉には小麦粉を軽くまぶします。
味付けは
オイスターソース
マヨ
おろしニンニク
簡単炒め物、意外と美味しいよd(^_^o)
4月16日
東京駅前
ポロンぶちゃいく
いつもの場所で
休憩
東京駅眺めながら
この辺りのお散歩終わりの
お決まりコース
行ったことのないお店に行きたーいって
思って行くけど、
最後は決まった所が落ち着きます。
今日もありがとうございました