おはようございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
旦那様お弁当
*鶏ハムソテー
*切干大根大根のピリ辛サラダ
*ブロッコリーソテー
*焼きパプリカ
*ゆで卵
*梅干し
*ご飯(中に鰹節と海苔にちょっとお醤油垂らしたのを挟んでます)
鶏ハムは低温調理
63℃ 通常3時間半(今回は大きめだったので4時間)
むね肉2枚分作りました。
バジル風味
ニンニク風味の2種類作りました。
お弁当はバジル風味です。
しっとり柔らかく仕上がりましたd(^_^o)
4月16日(土)
トリミングが終わってから
お友達に教えてもらったお店で
南青山でランチ
ポロンのご飯もあるお店
お肉待ち〜