8月26日(木)
久しぶりの投稿になってしまいました(^◇^;)
お料理サボってたわけではないのですが
写真を撮るのをサボってました(≧∀≦)
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肉味噌そうめん
〈健忘録〉
材料
具材
・ひき肉、ネギ、茄子
調味料
・豆板醤、甜麺醤、コチュジャン、醤油、
にんにく、生姜、ごま油、麺つゆ
昨日のランチ。
これだけ(^◇^;)
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週末のお散歩途中
みつけたおでんやさん
季節外れだけど、気になったので
久しぶりの外食
そして
おでんやさんて初めて
鶏出汁ベース
2種類楽しめました。
美味しかったです^ ^
後から知ったけど
銀だこさんがやってるみたい。
みんな一緒でご機嫌![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
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この日もいっぱい歩きました
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