香味野菜のサラダ〜千鳥ヶ淵レシピブログに参加中♪ 4月2日(金)こんばんは^ ^iPadから投稿してみますいつもはパソコンツナと香味野菜のサラダ🥗セロリ、大葉、みょうが、水菜、ツナが入ってます。味噌ベースでにんにく、生姜、すりごま等々入ったドレッシングを作ってあえてます。みょうがが入ると春を飛び越して一気に夏になった感じこれだけ食べたら痩せるメニュー日曜日早朝千鳥ヶ淵桜の木高さがあるから夫が持ち上げてます。早朝のせいか、コロナのせいかポロンがお散歩しながら桜を楽しめるくらい空いてました🌸去年は行かれなかったから今年は見られてよかった💕今日もありがとうございました